< >

autore

titolo

editore

anno

Trabattoni Giuseppe. Sapersi dissetare
Ceschina, 1954,
Unica edizione. € 20,00
Rossi Agostino. La viticoltura in Sicilia
Mori, 1955,
Unica edizione. € 30,00
Rajberti Giovanni. L'arte di convitare
Bertieri, 1937,
€ 40,00
Platina Bartolomeo. Il piacere onesto e la buona salute
Einaudi, 1985, NUE - Nuova Universale Einaudi,
Unica edizione nella collana. € 39,00
Harris Marvin. Buono da mangiare. Enigmi del gusto e consuetudini alimentari
Einaudi, 1990, Saggi,
Prima edizione italiana, unica nella collana. € 30,00
Giacosa Giuseppe. I poeti del vino
Ermanno Loescher, 1881, Conferenze torinesi,
Il testo di una delle 11 conferenze sul vino tenute a Torino nel 1880 e raccolte nel volume Il vino. Loescher, 1881. Prima edizione in volume a se. € 45,00
Fabrizi Aldo. La pastasciutta. Ricette nuove e considerazioni in versi
Mondadori, 1974, Libri illustrati Mondadori,
Sesta ristampa. € 25,00
Consiglio Alberto. Sentimento del gusto ovvero della cucina napoletana
Parenti, 1957, Estro italiano,
Unica edizione di 3000 copie. Esemplare della tiratura comune. € 35,00
Benporat Claudio. Storia della gastronomia italiana
Mursia, 1990,
Unica edizione. € 49,00
Alberini Massimo. Storia del pranzo all'italiana dal triclinio allo snack
Rizzoli, 1966,
Premio internazionale della stampa gastronomica 1970. Unica edizione. € 28,00
Il libro della cucina del sec. XIV
Commissione per i testi di lingua, 1968, Scelta di curiosità letterarie inedite o rare dal secolo XIII al XIX in appendice alla Collezione di opere inedite o rare,
Ristampa anastatica dell'edizione Romagnoli, 1863. € 28,00
< >