Harris Marvin.
Buono da mangiare. Enigmi del gusto e consuetudini alimentari
Einaudi, 1990, Saggi, Prima edizione italiana, unica nella collana. € 30,00 |
Jannattoni Livio.
Il ghiottone romano. Il breviario del laico a tavola sulle rive del Tevere
Bramante , 1965, Unica edizione. € 75,00 |
Platina Bartolomeo.
Il piacere onesto e la buona salute
Einaudi, 1985, NUE - Nuova Universale Einaudi, Unica edizione nella collana. € 39,00 |
Giacosa Giuseppe.
I poeti del vino
Ermanno Loescher, 1881, Conferenze torinesi, Il testo di una delle 11 conferenze sul vino tenute a Torino nel 1880 e raccolte nel volume Il vino. Loescher, 1881. Prima edizione in volume a se. € 45,00 |
Consiglio Alberto.
Sentimento del gusto ovvero della cucina napoletana
Parenti, 1957, Estro italiano, Unica edizione di 3000 copie. Esemplare della tiratura comune. € 35,00 |
Il libro della cucina del sec. XIV
Commissione per i testi di lingua, 1968, Scelta di curiosità letterarie inedite o rare dal secolo XIII al XIX in appendice alla Collezione di opere inedite o rare, Ristampa anastatica dell'edizione Romagnoli, 1863. € 28,00 |
REBOUX Paul.
Nuovi regimi, o L'arte di conciliare le ricette mediche con la gastronomia
Sonzogno, 1932, Unica edizione italiana. € 40,00 |
Parmentier Jean-Marie.
Il re dei re dei cuochi. Trattato completo di alta e bassa cucina compilato sulle opere de' migliori gastronomi italiani e stranieri
Bietti, sd (1940 c.a), Ristampa. € 35,00 |
Fabrizi Aldo.
La pastasciutta. Ricette nuove e considerazioni in versi
Mondadori, 1974, Libri illustrati Mondadori, Sesta ristampa. € 25,00 |
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Alberini Massimo.
Storia del pranzo all'italiana dal triclinio allo snack
Rizzoli, 1966, Premio internazionale della stampa gastronomica 1970. Unica edizione. € 28,00 |