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Il cucchiaio d'argento. Il libro fondamentale della cucina italiana

Milano, Editoriale Domus, 1951
cm 23.5, pp. 658-(2), 10 tavole pubblicitarie a colori della Carpano (la prima è firmata da Armando Testa), 13 tavole (di cui una doppia) a colori e 21 in b/n di pietanze, tela azzurra con impressioni color argento al piatto anteriore e al dorso
Terza edizione accresciuta di un capitolo dedicato alla cucina regionale.

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indice: 1. La cucina bene attrezzata, 2. Il buffet, 3. Galateo a tavola, 4. Antipasti, 5. Le salse, 6. Le minestre, 7. Le uova, 8. I pesci di acqua dolce, 9. Le carni. Manzo - Vitello - Maiale - Agnello, 10. I polli. Polli - Piccioni - Cacciagione, 11. Erbaggi e legumi, 12. Bombons e caramelle, 13. I gelati, 14. Cocktails - Bibite - Sciroppi, 15. Marmellate e gelatine, 16. Le conserve, 17. La cucina regionale, 18. I regimi, 19. Dietetica della bellezza

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